▲微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)、「股神」巴菲特(Warren Buffett)(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

「股神」巴菲特(Warren Buffett)日前度過86歲生日,根據《CNBC》統計,巴菲特目前個人資產約有610億美元(約1.93兆台幣),若將年齡納入平均計算,顯示巴菲特自出生當日起,每天約賺進194萬美元(約6,153萬台幣)。

報導指出,巴菲特多數的財富都是在他50歲之後才賺進,作為波克夏(Berkshire)公司的負責人,巴菲特可說是在標普500指數裡最年長的CEO,相較起來,臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)則是其中最年輕的CEO。

報導指出,若將全球富豪的年齡和財富納入計算,臉書創辦人祖克柏平均日收入遠遠超過其他富豪,日前才度過32歲的他平均每天約賺390萬美元(約1.24億台幣),60歲的比爾蓋茲則平均日賺340萬美元(約1.08億台幣)。



包車位裝潢月付1萬住宅熱銷!

快訊/財政部不知徐光曦請辭

收購樂陞破局!金管會:應負民刑事責任

日圓「嚇」貶3族群意外受惠

財部:不排除撤換兆豐金10席董事

快訊/徐光曦請辭兆豐金董座

談請辭徐光曦:角色難取信國人

財政部:將盡速約談蔡友才

外資退出台股?法人:緊盯台幣匯率

喜凱亞渡假村遭法拍8年都沒人要

快訊/2016台灣幸福指數勝日、韓

漢翔新廠房投產樂看航空後市

徐光曦恐成兆豐金任期最短董座

他從大陸回來後發現台灣好弱

    全站熱搜

    araysqabn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()